Мать и сын.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ashsaver, 21 янв 2015.

1. Ashsaver

Ashsaver

Женский
    Мне 42 года. Одна вырастила сына, ему сейчас 23 года. Бывший муж даже алименты не платил. Два года назад объявился у моего сына отец. Все это время они общались по интернету, так как бывший муж живет в другом городе. И сын начал меняться в худшую сторону. Работать не хочет, учиться не хочет взял кредит, который выплачивать не собирается. Обвинил меня в том, что я не смогла дать ему в жизни всего чего он бы хотел. Сказал, что матери у него больше нет и уехал жить к отцу, которого и не видел с пятилетнего возраста. Вот уже почти 4 месяца живет там. На телефонные звонки не отвечает, Вообще ни на какой контакт не идет. Пыталась связаться с бывшим мужем, он только только смеется издевается надо мной. Я места себе не нахожу, переживаю за сына. Знаю что ничему хорошему отец его не научит. Квартира в которой я живу на сыне и если он долг за кредит не выплатит боюсь что останусь на улице… Не знаю как жить дальше.

2. Dobol

Dobol

Женский
    Да. Ваши тревоги вполне понятны… И ваши обиды тоже… Что бы вы хотели от меня вот здесь. В нашем контакте на этом форуме получить?

Поделиться этой страницей