Помогите пожалуйста разобраться. Сделала медикаментозный аборт 01,11,2013 г срок 6,7 недели. Когда отошла от наркоза были очень сильные боли, поставили какой-то укол. Через 3 часа Я уехала домой. Врач выписала 5 дней пить таблетки и 3 дня ставить уколы. У меня после аборта 3 дня поднималась температура 38. Были сильные боли в низу живота, схватками кровило очень сильно через 8 дней сделала узи, УЗИ показало что полость матки расширена до 19 мм с неоднородным содержанием. Приехала в больницу где делала аборт, врач посмотрел УЗИ назначил те же таблетки и уколы. Только принимать и ставить 5 дней. Врачь сказал что все выйдет и очиститься, то что не выйдет сейчас выйдет с месячными. С момента аборта прошло уже 3 недели. Но у меня как кровило так и кровит. Сегодня пошла сделала еще раз узи, УЗИ показала тот же результат только полость матки увеличилась на 2 мм т. Е была 19 мм стала 21 мм. И постоянно тянет низ живота. Завтра еду опять к этому врачу который делал мне аборт. Как мне себя сейчас вести? Чего ожидать?
Добрый день. Вам необходима специализированная гинекологическая помощь. В таких случаях показано повторное выскабливание полости матки с последующим противовоспалительным лечением. В дальнейшем рекомендуется прием КОК с лечебной, косметической и контрацептивной целью.