Медицина

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Fizmatik, 2 июл 2014.

1. Fizmatik

Fizmatik

Мужской
    Здравствуйте! Мне 40 лет. В прошлом году у меня на правой ноге (в паху) образовалась шишка. Ходила к врачу анкологу, мне сделали УЗИ — в анкологии сказали что это простудное и отправили к хирургу. Хирург разрезал шишку и назначил антибиотики — дозолик. Больше ни какого лечения не назначали и не проводили. Теперь шишки стали на обеих ногах в паху. Периодически воспаляются и из них выходит гной. Резали 3 раза-но результата ни какого. Хирург пишет-это фурунколез обех ног. Посоветуйте, какие лекарства мне пропить или пройти лечение. Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! С диагнозом «фурункулез» давно рекомендовали антистафилококковый иммуноглобулин и аутогемотерапию, в последнее время – некоторые врачи рекомендуют экстракорпоральную детоксикацию (гемофильтрация, плазмаферез и т.д.). Попробуйте поискать в интернете рекомендации соответствующих специалистов (иммунолога-аллерголога, трансфузиолога), чтобы узнать, действительно ли эти методы помогают. Лучше проконсультироваться у нескольких специалистов.

Поделиться этой страницей