Межментсруальное кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Myajhon, 23 июл 2015.

1. Myajhon

Myajhon

Женский
    Здравствуйте, у меня такой вопрос-менструальный цикл у меня 32 дня, бывает. Но очень редко 30 или 34. Ментруация проходит болезненно и кроотделение оч. Обильное., длится 7 дней. И вот в первый раз в моей жизни произошло межменструальное кровотечение, на 20 день цикла. За два дня до этого из влагалища появились выделения, но абсолютно бесцветные и без запаха. А в ночь на 20 день цикла началась очень сильная боль. Появился озноб, проснувшись утром я обнаружила, что нижнее белье мокрое, в том числе и пижамные штанишки, но это была не кровь, а как типо воды что ли… И только через 3 часа начали выходить сгустки крови, а потом уже и сама кровь. Первые пару часов кровотделение было довольно обильным, сейчас уже 3 день идет кровь, не сильно и почти без боли. Врача гинекола посещаю регулярно. Каких-то патологий у меня не найдено, имеется эрощия шейки матки. Но так как она не увеличивается-прижигать мне ее не рекомендуют. Подскажите, что это могло быть?

2. Здравствуйте! Дистанционно определить, что же это было достаточно сложно. Так как причин может быть несколько. Во первых это возможно поздняя овуляция, скорее всего сопровождающаяся апоплексией (разрыв фолликула с кровоизлиянием в брюшную полость), так как цикл у вас длинный, то вполне возможно что и овуляция у вас может быть на 20 день цикла, также это может быть проявлением воспаления матки и придатков либо наличием беременности… Одним словом вам незамедлительно нужно к врачу и УЗИ для обследования и назначения своевременного лечения.

3. Myajhon

Myajhon

Женский
    Здравствуйте, вчера я посетила своего гинеколога, у меня не обнаружили ни воспалений, ни чего-то еще, матка чистая, яичники в норме. Мой лечащий врач предположил что у меня лопнула киста на яичнике или произошел гормональный сбой. Выписал мне препарат primolut. Вот вы предположили наличие беременности-разве бывает кровотечение при беременности? И если беременность есть-мог ли мой гинеколог просто ее не заметить на УЗИ т.к. срок еще слишком маленький? Последняя ментруация 25,08,12.

4. Было бы гораздо проще еслибы я видела протокол УЗИ проведенного вам вчера. Вероятность не увидеть беременность на таком сроке конечно очень велика, но меня больше привленкла ваша фраза про то, что «возможно разорвалась киста». Думаю у вас все же имела места апоплексия яичника. С назначенным вам препаратом — согласна

Поделиться этой страницей