Здравствуйте! Мне 19 лет. Спина болит уже 4 месяца, Сначала боли были не сильные, но теперь ходить стало больно, т.к. боль проходит через поясницу в ягодицу а потом в левую ногу. Сделала мрт. В результате: на серии МР-томограмм в сагиттальной и аксиальной плоскостях физиологический поясничный лордоз выпрямлен. Интенсивность МР-сигнала на Т2-ВИ и высота межпозвонковых дисков снижены. Определяется дорзальная срединная грыжа L4-L5, размерами до 5,7 мм, деформирующая переднюю стенку дурального мешка, не суживающая межпозонковые отверстия. Визуализируется левосторонняя фораминальная грыжа диска L5-S1, размерами до 7 мм, деформирующая переднюю стенку дурального мешка, суживающая межпозвонковое отверстие. Задняя продольная связка неравномерно уплотнена. Дистальные отделы спинного мозга однородной структуры. Размеры тел позвонков обычные. Заключение: МР-картина дегенеративно-дистрофических изменений (остеохондроз) поясничного отдела позвоночника с элементами нарушения статики. Грыжи дисков L4-L5, L5-S1. Врач невролог сказала, что ничего страшного и выписала мне Сирдалуд и Амелотекс по 1 таблетке на ночь и ничего больше. Сказала что если через неделю боль не пройдет то тогда только снова к ней прийти. Обьясните, разве мне не нужно делать капельницы, блокады, внутримышечные инъекции?