11 дней назад поставила мезонити из полидиоксанона, они без насечек. Все нормально, отек слегка был один день только. На 7 й день я откусила большой кусок яблока, сразу почувствовала что больно, к вечеру синяк небольшой синий около рта. И по сих пор когда жую стреляет около рта и скулы с одной стороны (это жевательная сторона сейчас по обстоятельствам). Вопрос в следующим. Какие ограничения еще есть? И какие могут быть последствия если у меня эта нитка сдвинулась? Если она может сдвинутся. Кроме солярия и бани, физпроцедур и ограничения жевания 2-3 дня в интернете мало информации. Доктор в другом городе, спросить нет возможности. Пока ем маленькими кусочками. Боюсь эффекта не будет иначе. Ставили 32 нити только на нижнюю треть лица и подбородок.
Здравствуйте! Вы перечислили все основные ограничения. У Вас будут покалывания, периодически, на концах разных нитей начиная с 5-6 дня по 25-40 день после процедуры, пока они полностью интегрируютя в ткани. Смещение нити определяется по иным признакам, ни один из кторох Вы не отметили. Страх вырабатывает нежелательные гормоны, поэтому пожалуйста, расслабьтесь, избеайте еще дней 10 температурных перепадов, и ограничить активную мимику до месяца. С уважением, Виктория С.
Спасибо за ответ. У меня сейчас с этой стороны где был синяк как будто ниже щека по овалу. Не бросается в глаза конечно, но этого не было. Можно ли процедуры Ультразвуковая чистка-лифтинг и дарсонваль?
Здравствуйте! Пока нити полностью интегрируется в ткань и сформируются новые фиброзные перемычки, будут те или иные асимметрии (от месяца до трех). Вам нельзя процедуры со смещением слоев тканей лица в течении месяца. Дарсанваль можно через две недели. С уважением, Виктория С.