Мейбомиит глаза у ребенка в 1,5 месяца

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Eranet, 22 авг 2015.

1. Eranet

Eranet

Женский
    Здравствуйте! Ситуация такая: моей дочке 03/09/13 исполнился МЕСЯЦ, а 05/09/13 у нас появилась шишечка на верхнем веке… Сначала думала что комар (мошка) укусила… За выходные не прошла, в понедельник пришла к окулисту, та посмотрела и толком не объяснив сказала что закупорка канала, лечитесь антибиотиком Данцил (1 к 3 раза в день) … Я купила капельки, но прочитав инструкцию испугалась и капать не стала, на след. День показала педиатру, та сказала что можно капать + добавила нам протирания фурацилином, по такой схеме мы лечились 7 дней – изменений не произошло, шишечка растеклась… Сегодня взяла направление в обл больницу (Диагноз: мейбомиит правого глаза), позвонила мне сказали звонить в октябре будет запись на ноябрь… Пришла к окулисту сегодня же, она посмотрела и сказала, что похоже это киста на веке… И опять таки сама видимо сомневается, спрашиваю: дело наше терпит до ноября? Или надо платить деньги и бежать завтра к врачу? Но мне однозначный ответ никто не дал… Подскажите пожалуйста как быть? Куда бежать? Понимаю что время уйдет, потом сложнее будет (Надо искать оперирующего офтальмолога или достаточно консультации у хорошего врача?

2. Здравствуйте, без непосредственного осмотра сложно сказать, что это за образование и какая помощь сейчас требуется. Если есть возможность, приезжайте к нам. Будем рады помочь!

Поделиться этой страницей