Мелкие прыщи на лбу

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Frierko, 3 июн 2014.

1. Здравствуйте! Мне 24 года. У меня мелкие прыщи на лбу и немого на лице и я не могу от них избавится. Я не так давно забеременнела (в ноябре, в декабре сделала аборт), но потом сделала аборт. Еще есть ребенок, рожала 4 года назад. После этого у меня было воспаление матки и мне кололи метронидазол и цефтриаксон. Со следующих месячных начала принимать Жанин для восстановления цикла, во время приема жанина непереставая шли кровяные выделения. И во время беременности у меня появились эти мелкие прыщи на лбу и их очень много, на лице тоже есть но не так сильно. Раньше я у меня были прыщи, но не столько и не было таких мелких и лоб был практически чистым. Еще у меня был лямблиоз, но я пролечилась метронидазолом. Сдала анализ на гормоны: тестостерон-норма, эстрадиол-норма, ФСГ-12,3 (немного повышен). После этого решила для профилактики проколоть гептрал (я медсестра), хотя гепатитами не болею, нас все время проверяют. Помогло пока колола, прыщей уменьшилось, но потом опять ими покрылась. Я не могу смотреть на себя в зеркало. Очень вас прошу, помогите мне, что мне принимать, какие лекарства? Ведь у нас нет квалифицированных специалистов, они сделают только хуже, это уже проверено. Надеюсь вы не откажете и поможете. Заранее большое спасибо.

2. Vesta

Vesta

Женский
    Здравствуйте! В Вашем случае основным специалистом является гинеколог-эндокринолог, если я верно поняла из вашего анамнеза, именно с нарушением в гинекологической сфере связан первый эпизод возникновения кожных проявлений. Как дерматолог, я Вас советую пройти общую диагностику сосоянию органов и систем. Наружно- препарты для чувтсвительной коди только аптечных линий. Без очного осмотра дерматологические средства не могу назначить.

Поделиться этой страницей