Мениск

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Impedecewe, 10 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет. 2,5 месяца назад стали побаливать колени, правое больше. По заключению МРТ косо ориентированный разрыв заднего рога латерального мениска с маленькой кистой. Врач сказал, что он не видит необходимости в операции и делать ли мне операцию, зависит только от моих ощущений. В простой жизни мне эта травма не сильно мешает, иногда побавливает колено. Но я очень подвижный человек и впереди велосипедный и роликовый сезон, для меня важно знать, не нанесу ли я вред колену, если буду кататься на велосипеде и роликах, как это влияет на сустав в данной ситуации, нужно ли заниматся спортом в наколеннике или носить его в повседневной жизни? Или все таки нужна операция?

2. Detective

Detective

Мужской
    Здравствуйте! Если Вас беспокоят боли, то лучше оперироваться. Если эти повреждения есть на самом деле, то рано или поздно они дадут о себе знать. Спорт не противопоказан, смотрите по своим ощущениям. Для повседневной жизни фиксатор не нужен, но для занятий лучше носить.

Поделиться этой страницей