Менопауза

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ChristiKa, 25 июл 2013.

1. ChristiKa

ChristiKa

Женский
    Здравствуйте! У меня в 50 лет прекратилась менструация и сразу начались сильные приливы, т.е. все признаки климакса. С пол года попила ременс, он мне прекрасно помогал. Думала, что все прошло и пить ременс перестала. Все мои мучения начались по новой, но ременс уже не помог. На профосмотре на работе врач гинеколог посоветовала мне пить фемостон 1/5. Его я пила четыре года. Чувствовала себя прекрасно, но сделала моммографию и у меня нашли кисту правой молочной железы диаметром 8 мм. А также миома матки. Подумала, что это от фемостона 1/5 и пить его перестала. Сейчас у меня снова сильные приливы, бессонница, депрессия, при кашле недержание мочи. Стала стесняться мужа. Это состояние — то жарко, то холодно и днем и ночью. Сил нет терпеть… Что можно попробовать не гармонального, что бы снова себя почувствовать здоровой женщиной.

2. Estrada

Estrada

Женский
    Москва
    Можно продолжать прием Фемостон 1/5, но регулярно следить за состоянием молочной железы (УЗИ каждые 3 месяца). В Вашем случае это наиболее эффективное лечение. Из негормональных средств – комплекс «Менопауза» , «Женская поддержка» , «Менопейс», но все они гораздо слабее и все равно нужно следить за изменениями в молочной железе.

Поделиться этой страницей