Меня зовут Татьяна мне 27

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Johnloy, 9 янв 2015.

1. Johnloy

Johnloy

Женский
    Я замужем есть ребенок сын Вот только в последние пол года находясь в отпуске по уходу за ребенком Очень изменились Подруг нету. Общаяясь только с мужем и с родителями изредка приезжающими. Хотя живем в одном городе у них тсейчас садовая пора да и ремонт затеяли Наверно постепенно деградирую. Я ж чувствую в себе изменнения началось в на 8 месяце беременности От нехватки общения раньше в обществе просто конфликтовала а недавно в поликлинике затеяла драку… На людей смотрю как то с высока. Гуляя с ребенком со мной пытаются заговорить задать вопросы А у меня один ответ А вам зачем или вам какое дело Вообщем изменения колосальные. И на мужа срывы происходят. Он говорит ты меня не увааешь и не ценишь наш брак Вообщем помогите мне пожалуйсто подскажите пожалуйсто как побороть злость и зависть в себе. Хотя у меня магазин свой да и девушка я образованная вот тотлько не умею контролировать всплески своего гнева

2. Ester

Ester

Женский
    Если вы чувствуете, что у вас именно необоснованные всплески гнева – имеет смысл сходить к невропатологу с этими симптомами – может быть у вас нарушения в нервной системе или в гормональном фоне – и при приеме поддерживающих препаратов ваше настроение выровняется… Такие вещи случаются как раз в беременность и после родов – особенно в первые полгода после родов…

Поделиться этой страницей