Добрый день! Меня, наверное, можно поздравить. Меня приглашают на работу одного из крупных предприятий нашего района. Я, честно, даже и мечтать о таком не смела. 6 лет назад я, муж, дочка переехали с большого города в маленький райцентр (купили здесь дом). Я была уверена, да и местные жители об этом постоянно говорят, что все места высокооплачиваемые уже давно заняты… Вот так все плохо. С дипломом экономиста я работаю консультантом. До переезда сюда я работала бухгалтером в крупной фирме в городе. Вобщем сейчас у меня мизерная ЗП, я рискнула позвонить по объявлению» требуется бухгалтер… ». Сходила на собеседование, оказалось что гл. Бух данного предприятия работала со мной в городе, но я с ней не пересекалась (чудо-чудесное, не так — ли?). Вобщем мою кандидатуру одобрили. Размер ЗП меня оочень удивил и обрадовал, в городе платят намного меньше… Но, я боюсь… Не знаю почему, боюсь и все… Что не справлюсь, не смогу… Как себя заставить не заниматься самоедством?
" Лучше заниматься самоедством по поводу того, что вы получаете слишком много денег», чем «заниматься самоедством по поводу отсутствия этих самых денег». И – если вы не справитесь с первой ситуацией, то возможно перейдете во вторую, а вот в обратном направлении это не сработает… П. Ю.