Меня сократили… В 54,5 лет

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nmarina, 1 дек 2023.

1. Я образованна, интелликтуальна, ухожена, приятна умница в своей профессии (я профессиональный бухгалтер-экономист с высшим «ФИНЭК СПБ) Я ЖИЛА этой работой много мужчин, много молодежи приятная обстановка в коллективе был всегда небольшой флирт хорошая зарплата позволяла многое купить и вот я дома я знаю что денег впереди нет не надо наряжаться ухаживать за собой чтобы на следующий день хорошо выглядеть дети взрослые у них своя жизнь я не знаю что делать какая-то паника я еще очень молода сильна энергична не хочу превращаться в старуху. Но на работу в 54 года явно не возьмут ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО-НИБУДЬ ДОКТОР

2. Charpe

Charpe

Женский
    Доброго времени суток! Читаю Ваше сообщение, а оно напоминает интерессное красочное резюме для работодателя. На самом деле, Вас оторвали от полноценной жизни. Ошибка взрослого человечества, что пока растут дети на них смотрят как на что то естественное уделяя внимания постольку по скольку, а взрослые дети и сами уже живут своей жизнью и мало в ответ уделяют времени родителям. Так устроен мир. И Ваша жизнь не заканчивается, просто начинается новый этап. Ваш опыт и знания, а самое главное Ваше настроение позитивное, помогут найти и работу новую и коллектив. Ведь жизнь нас просто проверяет на крепость, и ни кто не знает как дальше будет развиваться Ваша компания с которой Вы ушли. Живите тем что было хорошего. Возьмите тайм аут, отдохните, Ваше настроение и чувства естественны всяч жизнь проходит на работе, и вот Вы этого лишились. Запишитесь на фитнес, там много интересных людей, позитив. У Вас все еще наладиться, и не верьте в то, что в предверии пенсии работй не найти, люди работают до глубокой старости, все зависит от стремления и желания каждого.

Поделиться этой страницей