Месячные во время приема таблеток Новинет

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Evalyn, 22 ноя 2013.

1. Evalyn

Evalyn

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 19 лет. Живу половой жизнью почти 2 года, начала пить Новинет, по назначению врача (до этого никаких противозачаточных средств не принимала). На 17-ой таблетки приема Новинет пришли месячные и до сих пор идут, на данный момент у меня перерыв 7 дней, сегодня 3*й день как я не принимаю Новинет. Месячные так и идут, что это значит? Стоит ли дальше принимать Новинет и обратиться ли к врачу по оканчанию месячных? Что делать подскажите! Зарание спасибо за ответ.

2. Archipta

Archipta

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! Вы описываете вариант нормы для первого месяца приема гормональных контрацептивов. Продолжайте прием препарата по обычной схеме, если межменструальные кровянистые выделения будут продолжаться более 2-3 циклов подряд, стоит перейти на препарат с чуть большим содержанием гормонов.

3. Evalyn

Evalyn

Женский
    Спасибо большое за ответ. Вы знаете у меня уже второй день идут обильные месячные, время от времени наблюдаются ноющие боли в низу живота. На данный момент я не могу сходить к врачу, т. К нахожусь в другом городе. Посоветуйте пожалуйста, что мне принять, что бы уменьшить выделения? И когда все же закончатся месячные?

4. Archipta

Archipta

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! Насколько менструация обильна? Сколько прокладок в день Вы меняете? Менструация должна закончиться после того, как начнете принимать новую упаковку препарата.

5. Evalyn

Evalyn

Женский
    Прокладку на 4 капли мне хватает на 4 часа, после 4-х часов она совсем полная. Но сегодня ситуация немного изменилась боли ушли и выделения немного уменьшились. Спасибо вам за ответ!

6. Archipta

Archipta

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! Если обильные выделения будут сохраняться более 7 дней, стоит сходить на прием к гинекологу.

Поделиться этой страницей