Месячные при беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fastreg, 9 окт 2013.

1. Fastreg

Fastreg

Женский
    Мне 18 лет, неделю назад у меня начала кружится голова под вечер, а после в этот же день появилась тошнота (до сих пор не могу нормально поесть). Стала более разрожительной, очень резкие перепады настроения, причину которых я и сама не могу понять. Сделала тест, но он отрицательный. На следующий день (раньше на 5 дней) к вечеру пошли месячные, в первый день какая то мазня коричневого цвета, а на утро пошли вроде нормально (они темно-красного цвета ближе к коричневому) сначало болело со стороны левого яичника, а на протежении всех месячных со стороны обоих яичников (поочредно). Длительность месячных 2 дня, хотя обычно 5 дней. Лекарства никакие не употребляю. Менструальный цикл у меня регулярный. У меня уже был один раз выкидыш, поэтому и хочу спросить стоит ли мне тревожится и бежать к врачу или все в порядке?

2. Lalla

Lalla

Женский
    Добрый день. Для начала сдайте кровь на б-ХГЧ. С результатом обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. При необходимости врач назначит вам обследование на половые гормоны. По результатам обследования будет назначено соответствующее лечение.

Поделиться этой страницей