Здравствуйте дочке 30 лет сделали операцию-удалили грудь с диагнозом рак 2В. У нее сильные боль в спине после операции сделали сканирование позвоночника врач сказал что есть мкетастазы в грудном отделе на и на бедре. Через пару дней по результатам гистологии ей назначат химиотерапию. Голова идет кругом не знаю как помочь дочери врач описал все в мрачных тонах с приговором. Подскажите как правильно поступить? Операцию делали в киеве дочь сейчас там слышал в россии есть хорошие онко центры в казани и новосибирске. Куда обращаться как спасать дочь? Главное делали в Кишиневе исследование сцинтиграфии они сказали что рака на кости нет а когда через неделю повторили такое же исследование в киеве то сказали что есть. Очень хочется чтоб это было какой то ошибкой. Спасибо
Здравствуйте, не волнуйтесь, в Киеве НИИ онкологии с многолетними корнями лечения рака и методиками исследования костной системы, я думаю, следует доверять киевским врачам, рак молочной железы сейчас трактуется как хроническое онкологическое заболевание, поэтому просто надо получать лечение, доверять своим врачам и не паниковать. Доброго здоровья вашей дочери. С уважением.м. м.