Микраденома гипофиза

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем PabloMaha, 28 авг 2024.

1. PabloMaha

PabloMaha

Женский
    Сызрань
    Здравствуйте! У моего мужа впервые выявили заболевание Иценко-Кушинга. У него ожирение живота и лица, гипертония, остаопороз, грибковые заболевания, парапарез нижних конечностей. Имеется микроаденома гипофиза 1-2 мм, влияющая на выработку гормона кортизола. С апреля этого года происходит стремительное ухудшение состояния здоровья, в настоящее время он не может передвигаться самостоятельно. Какое лечение должен назначить врач? Возможно ли оперативное вмешательство, удаление микроаденомы? Облегчит ли эта операция его состояние? Поможет ли встать на ноги?

2. Iridien

Iridien

Женский
    Добрый день! Вам, похоже, показана срочная операция. Немедленно свяжитесь со мной, мой телефон есть на сайте: medway. ru С уважением, доктор Григорьев.

3. PabloMaha

PabloMaha

Женский
    Сызрань
    Добрый вечер, Андрей Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость операции по удалению аденомы гипофиза. Заранее спасибо, Атаманова О. Н.

4. Iridien

Iridien

Женский
    Добрый день! Ориентировочная стоимость операции по нашему прейскуранту около 105 тыс.рублей. Это за 5 койко-дней и со стандартными обследованиями. Но может потребоваться и более. Для не россиян коэффициент 2. С уважением, доктор Григорьев.

Поделиться этой страницей