Микроаденома гипофиза

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kolopa, 8 янв 2016.

1. Kolopa

Kolopa

Женский
    Добрый день подскажите пожалуйста что делать. Мне 30 лет. 3 месяца назад, у меня ухудшилась самочувствие. Головокружение, тошнота. Головные боли, постоянно плохие мысли, плаксивость пониженое давление, ком в животе. Тошнота и ком проходят только если немножко успакаиваюсь, стала сильно нервная и раздражительная, сделала УЗИ щетовидки обнаружили множествинные кисты. Эндокринолог сказал если не беспокоят то их не трогать, назначили как успокоительное адаптол. Сдавала несколько раз анализы на гормоны все в норме самочувствие особо не улучшилось, посоветовали зделать МРТ, обнаружили микроаденому гипофиза размером 2,9. Скажите пожалуйста насколько это опасно. Что нада сделать какие анализы и где можна сдать. И может ли это быть причиной моего самочувствия. Я живу в Крыму

2. Необходимо сделать анализы на гормоны гипофиза, пролактин. Соматотропный гормон и т д. Сама микроаденома не опасна. Важно знать уровень гормонов. И если уровень гормонов высокий – то да, это может быть причиной такого Вашего самочувствия.

Поделиться этой страницей