Здравствуйте! Мне 29 лет, мужу 34, год вместе. Муж ставит ультиматум-нет минета, нет секса- который и так сошел на раз в неделю, вместо привычного каждый день. Говорит: что, я им пренебрегаю (нежеланием делать минет по первому требованию) по этому он меня не хочет. Я не противница, но по настроению, например в виде прелюдии перед сексом, либо после-перед моего удовлетворения, да даже просто так, но реже чем ему бы хотелось, так как хочет он всегда до конца (принципиально) и через день, на любые предлагаемые варианты не соглашается. Пожалуйста помогите найти компромисс. Заранее спасибо.
Здравствуйте! А какой компромисс я должен помочь отыскать, если он ни на что не соглашается? Лучше подумайте, ПОЧЕМУ он перешел на такую модель половой жизни? ЧТО его отвратило от сношения и привлекает в минете? Только ли половое влечение, или с привкусом садистического унижения Вас? Кстати, а почему муж Вас шантажирует минетом, а не Вы его. Дорогой, нет секса- нет минета, – тоже неплохой вариант развития отношений. Или Вам самой гораздо больше хочется, чем мужу? Да, вроде, нет – Вы ведь пишите, что минет делаете в разных ситуациях, то есть, муж получает разрядку гораздо чаще, чамразряжает сношением Вас. То есть, натуральный товарообменявно не всоотношении 1,1. Вообще, ситуацию стоит консультировать ЛИЧНО у хорошего психолога – чтобы можно было вживую обмениваться информацией. Удачи!