Миокардиофиброз

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Cергей, 12 июн 2015.

1. Cергей

Cергей

Мужской
    Здравствуйте! Мене зовут Наталья, мне 33 года. Лечусь 3 года. В Киеве мне поставили синусовую тахикардию 130-150 уд/м. Назначили верапамил. До поездки в институт мне поставили диагнох Миокардиофибрлз, дифузна форма аритмичний вариант. Синусова тахи. Вторичная блокада ПГ. Постоянная одышка (физ. Нагрузка, поднимаюсь на 2 этаж уже с одышкой, разгавариваю по телефону с одышкой, жара и т.д.). Летом кардиограмма. Нарушение всех отделов миокарда. Потом AVF – Т- отриуцательное, 3. V4. V5. V6- депрессия до 2 мм. Принимаю конкор 1/4 я гипотоник, верапамил 1/4- иногда, корвитин, корвитол, рибоксин, и даже иногда нитроглицерин… Что делать дальше.

2. Topod

Topod

Мужской
    Челябинск
    Здравствуйте! У Вас постоянно ЧСС 130-150 в минуту или периодически? На фоне лечения бывают эпизоды нормальной частоты? Для уточнения диагноза и выбора правильного лечения необходимо ЭхоКГ, ЭКГ, биопсия миокарда.

3. Cергей

Cергей

Мужской
    Здравствуйте! Миокард. Миокардиофиброз, дифузна форма, аритмический вариант, диастол. Вариант ФК 11. Синусовая тахи. На ЕКГ- НБПНПГ. Неспецифични змини кинцевои частини шлуночкового комплексу. Депрессия 1,5 мм. На Ехо- Ознаки ПМК. Тахикардия 100-120 Гиперкинез и гипокинез ЗСЛШ. Збильшення скоротливоъ здатности миокарда ЛШ. Делали ЧПЕКС – дифузные изменения синусового узла. (извините что на украинском языке) Постоянная одышка (разговор по телефону, выход на 2 этаж и.т.д.) Мне 34 года. Ат 90\\60,80/50, и даже было 60/0! (была в реанимации) Вес 45 кг Рост 158. Постоянно лечусь. Больше не могу. Как это можно лечить. Принимаю конкор 1/2 т, корвитол 1/2 т АТФ 1 табл. Нитроглицерин при одышки. Сказали делать абляцию или ставить стимулятор. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо.

4. Topod

Topod

Мужской
    Челябинск
    Здравствуйте! Обратитесь к аритмологу! Вам необходимо выполнить полное обследование сердца, ЭКГ, ЭхоКГ, суточное мониторирование ЭКГ, при показаниях также – ЭФИ. После обследования можно будет обоснованно назначить адекватное лечение.

Поделиться этой страницей