Здравстуйте доктор. У меня большая просьба, дать какую – нибуть информацию что мне делать. Мне 35 лет. Нормального телосложения, даже чуть худовата. АТ 90/60 и меньше (при физ. Нагрузках еще падает) Все анализы в норме. У меня постоянная одышка, тахи 100 и выше (почти всегда), а при нагрузках больше и АТ падает. В 2007 г после пневмонии поставили д-з: Миок. Миокардиофиброз. Синдром LGL. Пароксизм. Нарушения ритма СН0. (делали ЧПЕС- динамика позит.) Синусова тахи. Сказали делать абляцию. В 2010 р- Д-з Миокард. Миокардиофиброз, дифузна форма, аритмич. Варіант. Синдром LGL. Пароксизми СВТ, СН 1- АТ 60/0 (реанимация тахи 120-140) одышка, сильное недомогание, лечение. Через несколько месяцев в облкардиодиспансере другой диагноз, но при динамике той же. Миокар. Миокардиофиброз, диф. Форма, аритмичний вариант. Вторинний пролапс МК. Поодинока предсердная екстрасистолия. СН 1, диастол. В-нт, 1ФК суп.: ВСД по кардиальному типу. Синусова тахи. ЧПЕС – Дисфункцыя синусового узла. Постоянно лечусь, но увы. Мой кардиолог уже не знает что со мной делать. Подскажите что делать. Огромное спасибо.
" Сказали делать абляцию» – почему не сделали? Очень много разных диагнозов, полной ясности нет… Каким образом вы лечитесь – не понял – уточните.