Миома

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Climona, 15 янв 2025 в 03:05.

1. Здравствуйте! Мне 47 лет, замужем, не рожала, абортов не было. Лечение бесплодия результатов не дало. Сейчас ставят диагноз: миома матки. Анализ крови: гемоглобин 134, эритроциты 4,07, лейкоциты 7,2 Месячные регулярные, практически безболезненные, 2 дня. При половой жизни болей не испытываю. УЗИ: строение миометрия: изменено за счет появления гипоэхогенных очагов по передней стенке 21,19 мм, по задней стенке 98,96 мм, округлой формы, с неровными контурами с интерстициальным расположением. Яичники не увеличены, строение не изменено. У меня вопрос: возможно ли медикаметозное лечение или нужна операция? Если операция – то как срочно и какая наиболее щадящая? С уважением, Ольга

2. Здравствуйте! Не смотря на достаточно полное описание Вашей ситуации, полноценно ответить на Ваш вопрос возможно только после осмотра. Приходите на прием, я смогу определить какое лечение Вам подойдет. В случае необходимости хирургического лечения, Вы также сможете провести его у нас.

Поделиться этой страницей