Миома

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ciberyavuh, 13 ноя 2013.

1. Ciberyavuh

Ciberyavuh

Женский
    Здравствуйте! Мне 38 лет, беременностей не было, абортов тоже. У меня обнаружили миому матки в 2010 году на УЗИ. Ходила раз в полгода проверяться, миома растет, в августе этого года была уже 12 мм (когда обнаружили, была 6 мм). Гинеколог-эндокринолог прописала пить гормональный препарат» Джес», с первого дня месячных и без перерывов. Начала прием с 14,10, на 19 день цикла появились мажущие выделения и тянущие боли, как в первый день месячных. Это продолжалось на протяжении 8 дней, а потом появились выделения, уже больше похожие на месячные по интенсивности, продолжались 3 дня без всяких болей. Обычно у меня месячные всегда были болезненными, особенно в первый день, и длились около 5 дней. В этом месяце опять появились кровянистые выделения и боли внизу живота, месячные ожидаю, не раньше, чем через 8-9 дней. Это что, так организм реагирует на «Джес»? Нужно ли принимать дальше, и это просто адаптация, и сколько она может продлиться, чтобы знать? Врач меня не предупреждала об этом. Пожалуйста, ответьте, меня это очень волнует.

2. Kuanda

Kuanda

Женский
    Здравствуйте! Возможно джес слабоват для Вас обсудите с врачом подбор другого препарата.

Поделиться этой страницей