Миопия

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Colonlisa, 20 апр 2023.

1. Colonlisa

Colonlisa

Женский
    Здравствуйте, недавно проходила медосмотр и врач-офтальмолог сказал мне, что мое зрение – 5. Я была в шоке. Конечно я знала, что мое зрение не идеальное… Но никогда не носила ни очки, ни линзы. Зрение постепенно начало падать еще в 6 классе школы. Сейчас мне 21 год, есть ли риск, что зрение будет продолжать падать и обязательно ли носить очки (говорят, что от них зрение портится)?

2. Здравствуйте! Чтобы определить прогрессирует ли миопия, надо хотя бы с разницей в 6 месяцев провести полное, развернутое обследование и сравнить данные. Как минимум, это передне-задний размер глазного яблока и данные авторефрактометрии на широком зрачке. Приглашаем Вас посетить нашу клинику, где Вы сможете пройти полный комплекс диагностики на современном оборудовании (например, размер глаза определить бесконтактно с помощью прибора ИОЛ-мастер, пройти и другие аппаратные обследования, осмотр врача). По результатам мы сможем установить точную степень миопии, исключив спазм аккомодации (перенапряжение глазной мышцы), дать необходимые рекомендации и определиться с дальнейшей тактикой лечения.

Поделиться этой страницей