Миралгия пирамидных мышц живота

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Misanabel, 4 фев 2015.

1. Misanabel

Misanabel

Женский
    Добрый вечер! Недавно невролог поставила диагоноз_миралгия пирамидных мышц живота (на основе осмотра), началось все с того, что начало тянуть правую паховую область сначало незначительные тянущие ощущения, которые то исчезали, то проходили, сейчас практически постоянные усиливающиеся при напряжении мышц (поднятие тяжестей и т. Д). Диагноз установили спустя пол года (до этого был долгий путь: гинеколог, (узи и анализы на полов. Инфекции) хирург (узи паховых областе), гастроэнтеролог, проктолог (ректорманоскопия), уролог (узи, анализ мочи), инфекционист, также анализ крови общий и биохимический, ревматолог (рентген тазобедренных суставов, ревмо-пробы-отр,) рентген показал незначительную ассиметрию таза, слевой стороны, и сказала, что это из-за небольшого искривлени позвоночника, пару лет назад на основании мрт грудного отдела позвоночника поствили левосторонний сколиоз. Мне 25 лет. В данный момент работы сидячая (уже год)., до этого 6 лет работала физически (поднятие тяжестей) Подскажите есть ли какие-то препарты снимающие эти неприятное ощущения тяжести? У меня ощущение что что-то застряло в паховой области, гимнастика понимаю поможет не сразу. Спросила по поводу причины, врачи разводят руками, т. К все анализы и диагностика в норме. Из болезней: у меня хронический панкреотит: незнач. Диффузн. Измен. В хвосте, болезнь в состоянии ремиссии, иногда мучает метеоризм) … Физиотерапию делать не решаюсь, т. К планирую беременность. Помогите, советом!

2. MaximusHet

MaximusHet

Женский
    Здравствуйте, из физиотерапии не стоит делать УВЧ, а магнитотерапия и электропоцедуры, фонофорез с мазью гомеопатический арника или траумель – очень полезны. Эти процедуры улучшат кровообращение, уберут, если есть воспаление, и снимут боль. Невролог, поставивший Вам диагноз должен был назначить и медикаментозную терапию. Всего доброго!

Поделиться этой страницей