Мне кажеся что становлюсь зависима от алкоголя

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Jimmy, 12 апр 2014.

1. С июня по август месяц 2011 года я работала с друзьями. Там мы находились не под контролем взрослых. С этими друзьями я начала много пить. После в сентебре у меня началась учеба и практически 4 – 5 раз в неделю я выпивала. Потом стала реже пить, но больше. Доходило до того что меня практически приносили домой. Последнее время я уже стала забывать когда последний раз я приезжала с учебы трезвая, а так же стала замечать что я нахожу любой повод выпить. И мне хочется все больше и больше! Буквально вчера рассталась с парнем, а сегодня приехала на учебу пьяная, все пары прогуляла и снова приехала пьяная домой. Руки так и тянутся к алкоголю. Не знаю что и делать. А завтра я наверняка снова много выпью и меня это начинает немного напрягать! Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать и как себя держать под контролем?

2. Envil

Envil

Мужской
    Уверен, что держать себя под контролем, употребляя алкоголь, Вам уже не удастся никогда. Так что – ни капли. Что, в общем, нормально. Трезвость – естественное состояние человека. Любой первый глоток станет для Вас новым алкогольным эксцессом. Поэтому обратитесь к понимающему врачу. Психиатру-наркологу. И не начинайте лечение с кодирования.

Поделиться этой страницей