Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 3 года… Первые 3 месяца, у нас не было секса. Затем мы переспали и все пошло поехало. Сексом мы занимались 3 раза в неделю… Сперва все было нормально, не могу сказать, что супер и мне хотелось и хотелось… Но я была не против этим заняться, когда парень сам просил… Но позднее, т.е. с каждым разом секс становился для меня мукой (мне не хотелось им заниматься… Я парня своего оочень люблю. Я долго его добивалась и была наисчастливейшей, когда мы начали встречаться! Но секс с ним уже мне не приятен… Я просто хочу обнять его, прижаться к нему и уснуть, но только лишь бы не заниматься сексом, мне не приятно им заниматься… А парень-то требует секса! Поэтому зачастую я просто лежу как бревно и жду когда уже все закончиться! Что со мной не так? Как можно очень сильно любить человека, но не любить заниматься с этим человеком сексом?!?!?
Здравствуйте! Что именно с Вами не так, невозможно выяснить по письму. Откуда такое отношение к сексу изначально – вот что надо выяснять вместе с сексологом или психологом. Будет понятна ПРИЧИНА – можно будет все изменить. Удачи!