Мне нужно более серьезное лечение, чем просто Мезим

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nafanja, 2 фев 2018.

1. Nafanja

Nafanja

Женский
    Москва
    Здравствуйте, мне 50 лет, я несколько месяцев (3-4) постоянно ощущала дискомфорт и увеличение в правом боку. После болевого приступа и обследования УЗИ врач мне назначил молочную диету и мезим. Проблемма в том, что по прежнему болит бок, у меня лишний вес и на работе поднимаю тяжести, я думаю, что наверно нужно обратиться еще к кому-нибудь. Что бы вы посоветовали? Привожу результаты УЗИ; печень – размеры увеличены; ВКР правой доли 174 мм, ККР левой доли 98 мм; эхогенность повышена, желчный – 4-5 конкрементов до 2 мм в диаметре. Поджелудочная – размеры увеличены — головка до 35,5 мм, хвост-норма, эхогенность повышена почка правая – УЗ признаки удвоения почки, в паринхиме, ближе к нижнему полюсу преимущественно гиперэхогенное неоднородное образование 11,4*12,8*13,3 мм, предположительно миолипома, конкременты до 5,8 мм в верхней чашечке почка левая – кокременты до 4 мм ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-В НОРМЕ. Посоветуйте к какому врачу мне обратиться? Заранее спасибо за ответ.

2. У Вас желчнокаменная болезнь и мочекаменная болезнь. Нужно принимать урсофальк по 4 капсулы на ночь и аллохол по 2 табл. 3 раза в день, дюспаталин по 1 капсуле утром и вечером 10 дней. Возьмите рецепт у врача на препараты. Лечитесь месяц и сделайте контрольное УЗИ желчного пузыря. Сообщите мне результат. По поводу камней в почках нужно обращаться к урологу. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей