Мне плохо

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jayamae, 27 окт 2013.

1. Jayamae

Jayamae

Женский
    Ярославль
    Мне 16 лет живу с родителями всю жизь сколько себя помню отец пил и что я только не пережила из за этого я теперь просто ненавижу парней я терпеть не могу хоть немного подвыпивших людей мне сразу хочется убежать из того помещения где находится пьяный человек я ненавижу когда отец дома он постояно орет вечно недоволен мама говорит что на самом деле он хороший просто я его плохо знаю а я его даже знать не хочу он столько гадости наделал год назад после очередного запоя был оченгь сильный скандал я подняла руку на отца мы с мамой и маленькой сестрой ушли из дома к бабушке потом он тв итоге уговорил ее вернуться сказав что закадируется я плакала я не хотела домой я говорила маме что он все равно вернетс к старому но она не слушала и вобщем он правда закодировался я ему все равно не верила вот только постепенно за этот год я еле как наладила с ним отношения а теперь срок его кодировки закончился и он вновь взялся за старое я немогу больше так я плачу каждую ночь я незнаю что делать мне хочется уйти из этого дома

2. Moktarany

Moktarany

Женский
    Здравствуйте! Ваше состояние вполне понятно, но без понимания сути проблемы со стороны старших, родителей, мамы – проблему не решить. Необходимо чтобы все родственники подключились к решению этой проблемы!

Поделиться этой страницей