Мне 19 лет. Меня в школе не любили, я не хотела плясать под дудку одноклассниц.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Themis, 28 июн 2023.

1. Themis

Themis

Женский
    Мне 19 лет. Меня в школе не любили, я не хотела плясать под дудку одноклассниц. В классе 6-7 увлеклась фентази и анимэ. В школе постепенно стала прокаженной… Так как у меня не было тряпок попуализированых одноклассницами, да и легкая полнота… Позже стала есть… И есть… Заедаю все плохое… Не могу нормально встречаться с парнями, стесняюсь своего тела, хотя не сильно полна… На лицо красивая… Я читаю по несколько книг в день… Редко выхожу из дома… Город в котором живу разделился на тех кто меня не знает, на тех с кем я общаюсь, и на тех кто презирает и ненавидит и все потому что одноклассники на каждом углу орали что я толстый чайник и тупица… Одноклассники попросили через пару лет прощения но механизм запущен… Там где учусь куча народа презирает… И самое поганое что не за что… Они меня даже не знают… Но им сказали что я толстый чайник вот они и повторяют за спиной… Иногда говорят в лицо… Перед ними я никогда не плачу… Все дома… И дома… Очень плохо… Просто хочу умиреть… Невыносимо плохо… На улице в лицо говорят – фу… Могут плюнуть в спину…

2. Marjorei

Marjorei

Женский
    Вам бы к психотерапевту на прием сходить. Очень уж депрессивнои отчаянно выглядит то, что вы мне написали. Вы обращались когда- нибудь за профессиональной психологической помощью?

3. Themis

Themis

Женский
    Меня привели к психологу в школе после того как одноклассник который занимался тем, что говорил всем обо мне гадости начал тыкать в меня ручкой… Смотря как я не реагирую он тыкнул посильнее в живот… Я не сдержалась и попросила поможи у классной руководительницы находящейся в класе… Она спросила кто виноват в данной ситуации… Одноклассники как один заявили что это я мешала Димочке пройти и он ручкой меня отодвинул… И ВСЕ… Я рассказала ситуацию… Но классный руководитель никак не прореагировал и и сказал мне не мешать классу готовиться к уроку… После этого я не выдержала… По лицу начали течь слезы… Я выбежала из класса… Меня затрясло… Онемело все тело… Стала задыхаться… Классная руководительница нагнала меня в коридоре схватила за руку и отволокла в кабинет медсестры по дороге прошипев в лицо что я истеричка… И что если я не успокоюсь она даст мне пощечину… А я просто не могла успокоиться меня трясло от того, что я не сдержала в себе все… Это 9 класс… До вечера меня продержали в медпункте, после сдали маме… На следуйщий день отвели к школьному психологу… Через пару недель начались проблемы с давлением… Все время на нервах… Сейчас на 3 курсе… Ни с кем на курсе не общаюсь, так как все постоянно потешаются за спиной… Все время читаю… Хватаюсь за спасительную соломинку чтения, так я не одна…

4. Marjorei

Marjorei

Женский
    Вам хорошо бы пойти на примем к психотерапевту. Чтобы получить и человеческую возможность поговорить о своих трудностях, и медикаментозную поддержку вашим трудным состояниям, про которые вы пишете. Я так думаю… А здесь со мной – какого рода помощь или поддержку вы хотели бы получить? Попробуете меня сориентировать?

Поделиться этой страницей