Мне 26 лет, ухожу из дома

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by KateO, Apr 11, 2016.

1. Здравствуйте Петр Юрьевич, я не знаю с чего начать. Лет с 20 я начала периодически уходить из дома, сейчас мне 26, есть дочка (3. Года) когда я ее кормила 2,5 года я не уходила, а почти как год опять ухожу, я иногда даже не знаю что уйду, и ничего с собой не беру. Дочку я очень люблю, хотя родители мне говорят, если бы любила, то не уходила бы, а я очень страдаю без нее и она меня тоже любит. Я могу уйти из дома от недели до мсяца, если бы не дочка, вообще бы не думала возвращаться. Еще у меня другая проблема, связанная с уходом, я н озабоченная. Но я могу переспать практически с любым мужчиной, я никогда 1 шаг не делаю, но почему то не могу скзать нет, а потом самой стыдно поверить, что я переспала с ним, правда такое у меня редко бывает (и если бы я от секса получала бы удовольствие. То еще как-то можно было бы понять, но я не испытываю оргазм, очень редко что-то там чувствую). Иногда мне мужчины помогают материально и я покупаю, что-нибудь дочке и тогда только возвращаюсь домой, а без ничего я боюсь приходить, так получатся нагулялась и пришла. С родителями у меня отношения напряженные, мама всегда меня унижает, папа говорит. Что мы тебя прав лишим, но когда я дома я хорошо за дочкой смотрю, все воспитательные функции мамы я выполняю, дочка ко мне тянется. Когда я дома, она к бабушке с дедушкой даже не заходит. Я не работаю. Чего-то боюсь. Мне делали томографию мозга, сказали отклонений нет. Ходили к психологу, там я проходила какие-то тесты: квалифицировать предметы, убрать лишнее. Нарисовать человека ина компьютере какие то вопросы были и 8 цветных карточек и нужно было цвета выбирать: от понравившегося до самаго плохого. Врач никаких отклонений не нашел. Я понимаю, что дочка очень страдает без мнея, у нее папы нет, а на меня что-то находит и я уезжаю, а потом боюся домой идти. Я не наркоманка, не алкоголичка (ногда могу выпит вино или джин-тоник), курю. Помогите мне, пожалуйста

2. Сложно понять по вашему письму, что с вами происходит и «ради чего вы уходите из дома» – то ли в надежде найти устраивающие вас отношения, то ли это – «бегство от родителей», то ли этому есть какие-то иные причины. Мне кажется что вам необходимо начинать решение вашей ситуации с обретения определенной самостоятельности в виде поиска работы.п. ю.

Share This Page