Доброго времени суток! Мне 20 лет, я обычный молодой человек, занимаюсь спортом уже 4 й год. Проблема начала носить чрезвычайный характер после операции удаления варикоцеле слева 22 февраля 2011… Проблема в том, что возбуждение стало происходить даже от простой, недолгой эрекции или обычного обнимания или поцелуя с девушкой. Раскрою поподробнее… Возбуждение заключается в боли левого яичка (нижней его части) и если не будет умозаключения, то боль переходит на верхнюю часть паха. Если же все таки происходит умозаключение (спермовыделение), то вместо со спермой выходит очень много предъэякулята… Его почти в 2 раза больше, чем спермы. Выглядит как прозрачная вода. Ходил к местному урологу… Ну как сказать… К врачу, который его замещал, сам он в отпуске. Послал меня на УЗИ мошонки… Проверили… Рецидива нету, хотя небольшой сгусток вен остался над левом яичком и он надувается, когда происходит сильное перевозбуждение… Врач так же сказал, что меньше общаться с девочками… Ну доктор, ну как же так? Мне 20 лет. До удаления варикоцеле, меня эта беда не беспокоила. Мочеиспускание в порядке. Как мне теперь быть с такой проблемой? Ведь даже после легкой близости с девушкой, у меня начинаются эти проблемы!
По видимому это не связано с операцией. Выделения прозрачные- бывают при возбуждении, у некоторых ее бывает многовато. Это, я считаю вашей особенностью. А так, еще раз сходите к урологу, пусть обследуют.
Записался я еще раз на прием к местному урологу. Он немного не понял зачем я опять пришел с теми же симптомами. Посоветовал успокоиться и жить дальше спокойной половой жизнью, ориентируясь на то, что со временем это пройдет и всегда заканчивать то с чего начинал… Но вот я забыл тогда Вам дополнить, что после сильного возбуждения, если сделать мочеиспускание, то боль в левом яичке да и в паха в целом даст о себе знать вскоре. С этой болью я справлялся либо половой жизнью с девушкой, либо походом на тренировку (попрыгаю на скакалке или на беговой дорожке), либо просто полежать. У моих друзей таких проблем вообще нету даже близко! На эту проблему врач сказал, что с его стороны все чисто. Доктор, скажите, может мне лучше записаться на прием к частному урологу? Просто я больше чем уверен, что моя проблема несет более серьезный характер и не решится со временем просто так!