Могла ли недавно сломанная нога при ходьбе опять сломаться или треснуть?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Igr-slp, 2 окт 2014.

1. Igr-slp

Igr-slp

Мужской
    Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам: мой муж в мае разбился на мотоцикле, одна из травм была открытый перелом голени, ему поставили пластину, все нормально срасталось, он уже ходил без костылей, но нога иногда побаливала, в поликлинике врач сказал, что в этом ничего страшного. Вчера, когда он шел домой и, просто поднимаясь на бардюр, у него вдруг хрустнула нога сильно, естественно с сильной болью, он дошел до травмпункта, ему сказали ждать до понедельника, что ничего страшного произойти не могло, кость сломаться не могла (тогда откуда хруст мог быть?). У него сейчас температура 37, нога не опухла, но очень сильно болит, он пьет обезболивающие, но слабо помогает. Я очень сильно переживаю, что это может быть и не требует ли такая ситуация срочности?

2. Bazarbay

Bazarbay

Мужской
    Особой срочности не требуется, но перелом возможен. Не искючается даже перелом металлической пластины. Ваши сомнения разрешит рентгенологическое обследование.

Поделиться этой страницей