Могла ли я забеременить? Прекратить ли мне прием Джес?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Krasotka, 15 апр 2024.

1. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Здравствуйте Елена Владимировна. Очень нужна ваша помощь. Мне 20 лет… Я впервые начала принимать контрацептивы Джес на третий день менструального цикла. В день когда я приняла седьмую таблетку из упаковки. У меня был незащищенный секс, с семяизвержением в меня. На утро после этого возникла боль в низу живота, температура и болезненное мочеиспускание. Через 2 дня эти симптомы исчезли. Но начались мажущие кровянистые выделения. Скажите могла ли я забеременить? От чего появились кровянные выделения? Я пью таблетки метронидазол по 500 мг два раза в сутки и пользуюсь свечами полиженакс. 'эти препараты были назначены мне в связи с обнаружением кольпита и эрозии шейки матки. Могут ли противозачаточные таблетки не подействовать изза этих препаратов?. Прекратить ли мне прием ДЖЕС?

2. Dariee

Dariee

Женский
    Здравствуйте! Прекращать прием Джес не нужно. Пока о беременности речь не идет. На данном этапе проблема в воспалительном процессе половых органов и мочевыводящих путей. Назначенное лечение не снижает контрацептивного эффекта. Кровянистые выделения в течение 2-3 первых циклов приема гормональных контрацептивов – вариант нормы.

Поделиться этой страницей