Мне 33 года, курю, ребенка родила 4 года назад, 1,6 г. Кормила грудью, тяжелые роды, выдавливали малыша На протяжении 5 ти месяцев температура 37,2, с утра 36,6-36,8 с обеда повышается. Была на консультации у врача терапевта, сказала нервы. Назначила анализы кровь, моча. Анализ от 10,06,13 г.: Белок 0,645, Лейкоциты 8,10, Эритроциты 0,1, Эпителий плоский 4,4 Анализ от 18,06,13: С-реактивный белок – отрицательн Анализ: АлаТ 27 еД, Альфа-амилаза 36 ЕД, АсаТ 24 ЕД, Билирубин общ 16,4М, Глюкоза 4,65 М, Мочевина UV4,1М, Холестирин 4,17, гамма ГГТ 12Ед (38 Обратилась к лор врачу 10,07,13.: Хр. Тонзиллит, в ст. Нела… Ремиссии Назначила: Узи щитовидной железы (Правая доля 19*17*47, левая 17*17*50, объем 14, … Невыявлено) Консультация эндокринолога (узи и кровь ничего не показали) Консультация онколога (посмотрел горло, сказал, что онкология исключена) Узи почек (опущение правой почки на 6 см. Нефроптоза пр. Почки) Была у Уролога диагноз:, Нефр…. Си…. Назначил ЛФК, карсет. Спросила про лекарства, сказал не надо Консультация инфекциониста (Кровь на ВИЧ, Австралийский антигест не обнаружен, кал на лямблии, цисты, я/глист, ранее выявлены были лямблии (цисты) не лечила.т. к кормила грудью. 1,10,13 Паразитологические исследования, обнаружены лямблии (цисты) Анализ 05,07,2013 г. Пал/я 2, сег/я 43, лим 49, мон 6, СОЭ 10 (может неправильно написала) Анализ эпителий плоский 2,25 лейкоциты 3,6,6 Анализы гормоны от 11,07,13 г.: Т4 1,10, ТТГ 1,10, Онкомаркеры СА12,16,2, маркеры аутомных заболеваний А-ТПО 0,54 Анализы от 17,07,13: Гормоны- пролактин 15,9, онкомаркеры Антиген плоскоклеточный карциномы 1,0 норма (1,5 Консультация Онколог- мамолог: жалоба на желтые выделения из груди: УЗи- кисты в обеих грудях. Рекомендовал лечение к гинекологу, но температура не от этого. 3,10,13 г. Мазок из зевы Результат микробиологического исследовании на микрофлору Обнаружены Другие кокки: грамположительные и грамотрицательные гемолитические диплококки; грамотрицательные палочки. Выделенная флора чувствительна к нетиллицину и пиперацину Сейчас очень беспокоит: месяц назад резко сбросился вес (примерно 3 кг.) 5 месяцев температура от утро-36,8, вечер-37,2, тошнота (периодами) тест на беременность отрицательный У лора наблюдаюсь постоянно, хронический тонзиллит, жалобы одни и теже какие то образования с правой стороны (как бородавки и мелкие прыщики, трещинки на гландах или как правильно говорит врач лакуны) лор они тоже не нравятся, говорит, что похоже на папиломанию, (как то так сказала) но она неуверенна что это они, постоянно расспрашивает, как рассматривал онколог, бывает ощущение, что печет, тяжесть, непонятная как слабая ноющая боль. Два года назад другой врач выписала лекарство в ухо на спирту, а у меня перфорация из-за него у меня появился шум в ушах и падает слух, может из-за него у меня температура. Прокомментируйте, на что еще может сдать анализы, что эта за болезнь такая?
Кровь на цитомегаловирусную инфекцию, токсоплазмоз. И вероятнее всего у вас хронический пиелонефрит, латентное течение. Консультация и лечение у инфекциониста по поводу лямблиоза.