Могут ли противозачаточные таблетки вызывать усталость?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Boositta, 2 апр 2014.

1. Boositta

Boositta

Женский
    Якутск
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 24 года, пол женский. Живу половой жизнью примерно 1,5 года. Где-то с 13 занималась мастурбацией, все получилось случайно при просмотре эротической сцены и простым сжатием ног, руками никогда ничего не стимулировала, насколько понимаю оргазм который я испытываю волнообразен. Сейчас живу с парнем он мой первый и единственный портнер. Секс вполне хороший, он кончает первый раз, примерно через минуты полторы или чуть быстрее но мне в основном хватает за это время если была долгая прелюдия, я могу кончить несколько раз (3). Но ему одного раза мало надо хотя-бы раза два за ночь. (мы встречаемся всего два раза в неделю из-за моей работы я переводчик и постоянно в разъездах). Раньше я тоже хотела и могла, но сейчас для меня это просто невыносимо, я устаю от секса один раз за ночь для меня потолок не то-что 2. Иногда все-таки иду на уступки и думаю что умру если он не кончит иногда прерываю все потому-что могу даже сознание потерять, живот начинает ужасно болеть (хотя мы не очень активны). Пошла к терапевту направил на анализы крови, все в норме. Не могу понять почему так стало. Может ли это от того что я принимаю противозачаточные таблетки? (ясмин) (в качестве лечения, у меня гормональные проблемы, принимать их стала 6 месяцев назад срок терапии 1 год) с маткой и яичниками все в порядке делала внутреннее УЗИ 3 месяца назад. Гинеколог сказал что таблетки мне подходят все остальное не к нему. Но от чего такая усталость? Может можете дать какой-то совет? Волнуюсь за здоровье. Заранее большое спасибо.

2. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Здравствуйте! Я тоже не могу понять причины усталости. Более того, я даже не знаю, устаете ли Вы еще от чего-нибудь, кроме секса? Например, представьте себе, что на фоне Вашей обычной жизни Вам сегодня предстоит секс – насколько Вы устанете? А теперь другая картина: на фоне Вашей обычной жизни сегодня ночью Вам предстоит активная работа переводчиком + поездка к месту работы – насколько Вы устанете? Приморно одиноково в обоих случаях или с сексом все гораздо тяжелее? Может быть, к сексу у Вас отношение ОСОБОЕ? Если так, то разговор с сексологом. ЕСЛИ усталость есть всегда – разговор с гинекологом. Удачи!

Поделиться этой страницей