Могут ли снять инвалидность если улучшение нет

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rugzv, 26 сен 2024.

1. Два года была на инвалидности. Грыжа не большая в поясночно-крестцовом отделе. Онемение левой ноги (и постепенное отрофирование мышцы в этой ноги, кажется она у меня высыхает). Ходить много не могу, при ходьбе испытываю слабость в этой ноге и боль, она не устойчивая, хожу под напряжением особенно в зимнее время когда снег и гололед. Физически ничего не могу делать, носить могу не более 3 кг и то чтоб это было равномерно разделено в обе руки. Улучшений нет. В этом году не признали меня инвалидом. Оставила заявление на пере смотрение моего случая, не знаю какай вынесут вердикт. В течении месяца должны пересмотреть, но боюсь что не смогу добиться справедливости. Мне еще 52 года. Прошлой зимой пришлось уволиться и сидеть дома 2 месяца, боюсь этой зимы нога болит почти постоянно, и гуляет нерв по ней спину как собаки грызут Могут ли снять инвалидность если улучшение нет.

2. Добрый день. Если есть грыжа межпозвонкового диска и причина атрофии мышц левой ноги в наличие сдавления грыжей нервного корешка, то почему вас не направляют на хирургическое лечение? Если вы отказываетесь от операции и требуете инвалидность, тогда я боюсь вам ее не кто не установит. С уважением Дехтярь А. В.

Поделиться этой страницей