Могу, но не хочу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LouveniaD, 18 июл 2014.

1. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая проблема… Мне не хочется секса с реальной девушкой! Меня никак не возбуждает, ни морально, ни физически! У меня были отношения 1,5 года. Вот появилась возможность оказаться в постели, вдвоем. И ничего не получилось… Ну девушка меня еще расстроила… «туда не смотри, там не трогай» … И еще, до меня «не доходит», что я как бы объект сексуальных желаний… Вернее не верю я в это, хоть и был в постели с девушкой… Но я хочу понять в чем проблема и решить ее! Кстати при мастурбации все нормально… А ей я заниматься начал лет с 14. После того как понял что мне от девушек ничего не светит. Итак, мой вопрос-что мне делать в такой ситуации? Как начать нормально реагировать на женщин?

2. Anakim

Anakim

Женский
    Здравствуйте! Нормально реагировать на женщин можно, только ЕСЛИ ставить их выше своих упаднических фантазий. Все девушки хотят и отношений, и секса, – но при этом не готовы лечь в постель просто так, от одного только желания. К каждой нужен свой подход, А ПРИВЫЧНЫЙ для данногог мужчины (то есть, ВАШ подход) может им не подходить. Меняйте подход, ищите общий язык, а не ВАШ личный – и все у Вас будет. Посетите хорошего психолога, найдите группу для людей с трудностями общения – они есть практически во всех городах, где есть психологи. Но не отчаивайтесь и не сидите, сложа руки: без ВАС ничего с места не сдвинется. Удачи!

Поделиться этой страницей