Мог от 2-х до 5-ти раз, а сейчас не больше одного

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Derevo, 23 янв 2016.

1. Derevo

Derevo

Женский
    Доброго времени суток! У меня такая проблема, мне 22 года, встречаюсь с девкшкой год очень ее люблю, безумно желаю. Раньше все было хорошо, мог от 2-х до 5-ти раз в течении 2-х 3-х часов без остановки… Сейчас же больше одного не получается… Марально хочу и физически хочу, но не получается, не хочет подниматься, а если и поднимится то почти сразу падает… Через какое-то время могу снова, но хотелось бы как раньше! Что это может быть? Подскажите?! В отношении алкоголя, употребляю редко, курю тоже не часто, пачки на двое суток хватает! Занимаюсь спортом (смешанные единоборства) думал из-за этого, но понял что все началось немного раньше… Может нужно сходить к урологу на прием? Заране спасибо за консультацию.

2. Здравствуйте! В описании нет ничего патологического – все это Ваша НОРМА. Поначалу было гораздо бОльшее влечение и возбуждение, открывание нового в партнерше – вот и были повторы без остановки. Со временем все стало более привычно – и возбуждение несколько снизилось, хотя и теперь далеко перкрывает средние показатели для обычных мужчин. Так что проблема не в том, чтобы вернуть то, что было, а в том, чтобы изменить тактику близости – от постоянных стереотипных движений пениса во влагалище перейти к ласкам, петтингу, нежности, и т.д. удачи!

Поделиться этой страницей