Моему мужу 48 лет. У него мелкоклеточный рак левого легкого с переходом в в/д и главный бронх. На момент обращения опухоль была 6,8 х 4,5 см

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Pokupec, 27 окт 2015.

1. Pokupec

Pokupec

Мужской
    Было проведено 3 курса ХМТ, потом произошел распад опухоли, гнойный плеврит и пиопневматоракс. Сделали дренаж и вывели жидкость из плевры, антибиотикотерапию. После этого находился дома без какого-либо лечения поднимали гемоглобин. После последнего курса ХМТ прошло 3 месяца. Гемоглобин мы повысили 129, но СОЭ 70. Но теперь мужу отказывают в ХМТ. Он не может теперь самостоятельно ходить. Сильно ослабли ноги и руки. Может только сидеть. Я кормлю его с ложки. Апетит хороший, но начал снижаться. Я просила сделать облучение, врач мне отказал. Попросил как нибудь сделать СКТ мозга. Болей у моего мужа нет, температуры тоже. Что Вы посоветуете нам делать? Терапевт нам вообще во всем отказывает. Просила сделать в/в уколы для сердца панангин т. К у мужа постоянная тахикардия. Он сказал «Вам это не надо». Посоветуйте как лечится дальше?

2. Metalented

Metalented

Женский
    Здравствуйте, извините за задержку с ответом. Терапевт не вправе отказывать пациенту в симптоматическом лечении, в вашем случае может быть лучше поместить мужа на какое-то время в хоспис. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей