Может быть это шпора

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Logunka, 28 июн 2016.

1. Logunka

Logunka

Женский
    Я сломала ладышку 6 лет назад у меня было 2 вывиха в ноге какое-то сокращение я лежала на вытяжке через 10 дней мне сделали операцию и вставили пластины через полтора года вытащили через года родила набрала вес проблем не было потом перестала употреблять молочные продукты бросила курить 2 года назад еще набрала вес, но нога уже болела. Теперь болит нога когда поднимаю что-то тяжелое или ношу или когда много хожу или когда меняется погода, Нога немного опухает и болит когда я на нее наступаю. Недавно по немного употреблять продукты содержащие кальций нога болит но боли уже ни те. Мой рост 158 см а вес 88 кг. А так нога не болит. Когда мажу мазью Найз боль утихает обезбаливающее раньше пила Кеторол тоже помогает. Боль у меня не под пяткой а выше где шрам в основном там. Неужели у меня шпора? Как лечить? Добавляю фото ноги

2. Fazertracy

Fazertracy

Женский
    Здравствуйте, Вам следует обратиться к травматологу-ортопеду (если такого не имеется, то к хирургу в поликлинику), он скорее всего направит Вас на рентген снимок, а после рентгена – даст соответсвующие рекомендации и назначит лечение. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей