3 дравствуйте. У меня беременность 39 недель. 26 февраля появился легкий сухой кашель, 27 февраля повысилась температура до 38,5, добавилась слабость, одышка, насморк и непродуктивный кашель с хрипами, 28 февраля обратилась к врачу, тот меня остмотрел, ска 3 ал в легких есть хрипы, на 3 начил лечение антибиотик «оспамокс» , «осциллококцинум», витамин С, от температуры «парацетамол» и что бы не дра 3 нило горло таблетки «Исла МООС» ,. 1 марта температура повышаться перестала, появилась 3 аложенность в ушах, боль в горле, кашель не стал легче, на выдохе слышно какое то клокотание в легких но ничего не откашливается, если откашливается то в очень маленьком количестве – сли 3,3 еленого цвета, дыхание шумное, немного свистящее, на выдохе щекочет в груди и хочется кашлять еще. И при кашле появляется боль в верхней части груди и головная боль. Подскажите пожалуйста что это может быть? Может попить какой то сироп от кашля или и 3 менить лечение? И как мое состояние может отра 3 иться на ребенке?
Здраствуйте. Вам надо лечь в больницу обязательно. Необходимо поставить диагноз: Ваши симптомы похожи на пневмонию или на бронхиальную астму. До родов надо обязательно Вас подлечить.