Здравствуйте! Ситуация следующая, заболел ребенок кожным заболеванием, ребенку 2 года. Принимаем антибиотик с понедельника это назначил врач дерматолог, не на фоне повышения температуры, а на фоне новых высыпаний, в среду врач прописал имунофлазид, стали принимать по 1,5 мл 2 раза вдень. И вот вчера температура вечером 38,3, я своим глазам не поверила, как такое может быть, пьем антибиотик 4 дня и температура. До этого температуры не было. В инструкции к имунофлазиду прочитала что может быть на 3-10 день приема повышение температуры до 38. И если температура повысилась снизить дозу в 2 раза. Хотела спросить у детского педиатра, заболела, спросила у медсестер они с меня посмеялись. Типа ребенок уникум, если повысилась темпа.
Здравствуйте! Рекомендую Вам срочно показаться педиатру. Если заболел тот, что назначал лечение, необходимо найти другого. Не могу заочно проконсультировтаь Вас в острой ситуации, а ситуации действительно острая, тк повысилась температура. Что касается смеха медсестер, то это как минимум непрофессионально! Повторюсь, важно проконсультироваться с врачом очно, чтобы на основани осмотра ребенка он мог скорректировать лечение. Удачи Вам!