Ребенку 9 месяцев, у нас изменение стула от желтого до зеленого со слизью. Бывает стул 1-3 раза кашицеобразный и водянистый, есть желтые крупинки. Кал на копрограмму: слизь +, крови нет, детрит +, мышечные волокна переваренные ед., растительная клетчатка перев.+, неперев.+, крахмал +, иодоф. Флора +, мыла +, жирные кислоты ед., остальное отриц., Кал на дизбактериоз: протеи вульгариз и дрожжеподобные грибы рода кандида 10 в 9 остальное в норме. Назначили энтерол 250 мг по 1 капс. 2 раза в день 3 недели, креон 10000 по 1/3 капс. 3 раза вдень 3 недели, курильский чай по 1 ч.л. 6-8 раз в день, бифиформ по 1 капс. 2 раза в день. Всме пропили никакого эффекта. Ребенок особо не реагирует на изменение стула, может быть редко (начинает хныкать) Обращались к своим педиатрам разводят руками и говорят все пройдет к году ине обращать на стул. Может вы подскажите что нам делать? Беспокоюсь.
Мы находимся на смешанном кормление: смесь Малютка по 150 мл 4-5 раз и грудное молоко (его мало, ощущаю по грудям) и дополнительно даю молочную кашу, детское пюре с фруктами и овощами, по маленечку супы с картофелем. Рисом, капустой с добавлением мяса. Заранее благодарю. И хочу дополнительно задать вопрос: последнее время где-то 3 недели по ночам постоянно ворочается, хнычет, не может найти как будто место, особо не плачет. В течение ночи сосет грудь, затем когда я даю смесь 150-180 мл она успокаивается и засыпает примерно на 2-4 часа, а затем вновь ворочается. Что это такое? Раньше спала хорошо в течение ночи подсасывала грудь, но смесь я не давала, только утром когда просыпалась.