Может ли точка G быть басчувственной?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Karenking, 7 июн 2014.

1. Здраствуйте доктор. У меня проблема. Мне 28 лет, живу половой жизнью с 17 лет, но оргазм ниразу не испытавала. В подростковом возрасте меня изнасиловали, но прошло время и я не предаю этому большого значения. В браке была счастлива, мужа очень любила, но оргазма, как мы ни старались, не было. Так же у меня есть бесплодие на гармональном фоне (повышен тестостерон). Я пыталась сама найти «заветные точки», но ничего особенного не ощущала. Пробовала доставить себе удовольствие струей воды, и это единственное, что более мение похоже на оргазм. Но все равно, мне кажется, что до настоящего оргазма еще далеко. Подскажите, что делать.

2. Здравствуйте! Заочно определить, есть оргазм или нет, невозможно – это сугубо интимные ощущения. Точка G – просто МЕСТО во влагалище, где нередко бывают эрогенные зоны, и ничего больше. Так что чувствительность или нечувствительность – вопрос везения. Вам стоит ЛИЧНО пообщаться с сексологом – понять, что лежит в основе того, что нет возбуждения ни при сношении, ни при мастурбации. ГНе откладывайте – найдите специалиста и посетите его. Все решается. Удачи!

Поделиться этой страницей