Может что-то дельное подскажите… Я на грани. Честно, люблю ее, но и жертвовать собой – просто надоело.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lefamandeo, 8 июн 2014.

1. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Здравствуйте! Если Вам покажется смешно – можете посмеяться. 7 лет, я добивался ее любви. 4 года первого секса. Год что бы родила ребенка. Я вымолил у Б-га прекрасную дочь. Нормальный прекрасный ребенок. Во время беременности, чего я только не наслушался. Однажды даже бросалась с ножом. Но кто служил в… Тому это смех. Специально из-за нее переехал к теще. Тогда было ЖЖарко. Она и мама – была война. Я старался поддерживать. Б-г Свидетель. Ее родители признали ребенка только через год или полтора. А теперь, оказывается – я во всем виноват и во время беременности за ней не ухаживал и все такое… Меня тогда с работы выгнали что слишком часто отпрашивался с совещаний совещаний директоров. Во время ее беремености, когда у меня в семье была угроза заражения желтухой, я пошел против род. Семьи только что бы уберечь мать и ребенка. А теперь все нормальные – я дурак, садист и т.п. из-за этого теперь и секса нет… И многое другое. На людях Она хорошая, а дома при маме ангел, а… Я не понимаю чего она добивается… Развода я ни когда не дам. Она это знает. Ребенка – ей не отдам. Мы своих не оставляем. Мести – это Легко… Спасибо Родина научила. Изменять не хочу, но на грани. Делать больно – тоже не выход из ситуации. Когда я ее семье надо, ну в смысле когда у них проблемы – я для нее золотой. Только проблему решу – я снова плохой. Мои победы – ерунда. А Вот ЕЕ… Да сейчас не много зарабатываю, жизнь такая – но ее от жизненных неурядиц прикрываю. У меня появился шанс, о котором мечтают – она старается сделать все что бы у меня было меньше времени заниматься делами. Хотя и без нее «доброжелателей» хватает. Короче я на грани. Честно, люблю ее, но и жертвовать собой – просто надоело. Может что-то дельное подскажите.

2. Precious

Precious

Женский
    Добрый день! К сожалению, не знаю вашего имени. Прочитала вашу историю. Смеяться здесь не над чем, а вот размышлять есть о чем. Во-первых, мне непонятно, что же вы хотите? Какой именно помощи ждете? Дельных советов? А что для вас значит «дельный» совет? Это тот, который будет Вам удобен? Разочарую, психологи советов не дают. Более того, Вы уже и так знаете как вам надо поступить: развода не дадите, ребенка не отдадите, месть, если потребуется – легко организуете. А может пора задуматься, для чего вы всю эту несправедливость по отношению к себе терпите и сколько еще готовы терпеть? Может пора подумать о том, почему близкие вам люди так к вам относятся? Почему они Вас используют? Знаете ответ? Я подскажу. К вам относятся подобным образом потому, что Вы позволяете так относиться к себе. Вы, в этих отношениях – типичная жертва. Но эту роль Вы выбрали для себя сами, а значит вам в этой роли удобно, значит вы получаете какие-то «дивиденды». Вопрос – какие? Если жена так к вам плохо относится, то тогда скажите, что в ней есть такого ценного, что вас удерживает рядом с ней? Вы пишите, что любите ее. Но на мой взгляд, это не любовь, это – зависимость. И если Вам действительно надоело жертвовать собой, если вы действительно готовы выйти из роли жертвы, то я могу только рекомендовать Вам обратиться на очную консультацию. Ваши проблемы копились годами и решить их за один раз и в режиме он-лайн консультации не представляется возможным, к сожалению. Поразмышляйте на досуге над заданными выше вопросами. Удачи!

Поделиться этой страницей