Можно ли вернуть мне деньги со стамотологии (первого умельца)?

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Bazyak, 2 июл 2015.

1. Bazyak

Bazyak

Мужской
    У меня обломился кончик переднего зуба (очень небольшой). Решил обратится к стоматологу, он увеличил скол в два раза запломбировал (пломба световая типа ее не будет видно), через месяц она вываливается, я иду к нему по гарантии, опять сверлит пломба получается довольно большая, говорит если выпадет он ответственности не несет, на резцы идет большая нагрузка этого не избежать, в следующий раз нужно ставить штифт за отдельную плату, прошло две недели пломба выпала. По совету знакомых иду в другую стамотологию мне лечат зуб, уже проходил 4-ре месяца пломба на месте (врачь поклялась что год отхожу без проблем).

2. Russac

Russac

Мужской
    Вам была оказана медицинская услуга ненадлежащего качества, поэтому в соответствии со ст. 29 Закона РФ от 07,02,1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» Вы можете потребовать в данном случае возмещения понесенных расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Поделиться этой страницей