Можно ли вернуть страсть?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем IvyRivenb, 5 июн 2015.

1. IvyRivenb

IvyRivenb

Женский
    Здравствуйте! Мне 35 лет, супругу 30. Вместе 5 лет. Общему ребенку 2 года. Секс до появления ребенка на свет был таким страстным, я вообще была на седьмом небе от счастья. Это мой второй брак, в первом браке я даже не предполагала, что секс может быть таким прекрасным. Но вот после родов у нас появились проблемы в сексе. Его практически нет. Я тяжело переносила беременность, у меня начались проблемы со здоровьем, я не могла нормально питаться, у меня были желчные колики и как следствие плохое настроение. После родов мне сделали операцию. Начались проблемы в отношениях, ссоры, стал избегать меня и семью в общем. Он влез в большие долги. Сейчас мы наладили отношения, а секса по прежнему как такового нет. У него очень тяжелая работа, он постоянно думает как вылезти из долгов и ему стыдно. Что мне делать? Он, конечно устает на работе… Но мне тоже хочется ласки и секса, хочу быть желанной. Если даже мне «повезет», то происходит все быстро. Он уделит мне внимание, «поиграет», а сам половой акт длится порою 1 минут (как мне кажется). Я просила его стараться задерживать эякуляцию, но у него не получается. Прежде секс у нас был 2 раза с интервалом мин. 20, а сейчас ему более чем достаточно и этого… Мне приходится иногда удовлетворять саму себя (об этом я ему не рассказываю, мне стыдно, хотя и игрушки мы покупали вместе, но я их не оценила). Я с тоской вспоминаю, какой он был всего 2 года назад. Что мне делать, могу ли я как то поменять ситуацию и вернуть былую страсть? Или пока над ним тяготеют мысли о долгах и боли, которую он мне причинял… Так все у нас совсем «перегорит"

2. BoyceSbu

BoyceSbu

Женский
    Здравствуйте! По письму Вы живете в браке именно так, как лично Вам кажется правильным и естественным: есть прекрасный секс – отлично; есть колики и плохое настроение – отказ в сексе; вновь захотелось секса, а муж не в настроении – скандалы; мужу тяжело и стыдно – «а мне что делать? «; «хочу быть желанной» – а ЧТО Вы для этого сделали? Просите мужа сдержать эякуляцию? И все – кроме просьб ничего нет. Но от желания это, чаще всего, не зависит, а зависит от регулярности и частоты сношений. Вероятно, колебания Вашего влечения, отказы в интиме – и настаивание на интиме, – постепенно привели к снижению влечения мужа к Вам. И теперь Вам самой нужно проявлять активность – только не в конфликтах, а в ласке и соблазнении мужа. И тут консататцией «он, конечно устает на работе… Но мне тоже хочется ласки и секса» не обойтись, тем более, что слово «ТОЖЕ» может не быть обоюдным. Снимайте с него усталость, завлекайте в интим, будьте более активной, чем были раньше – и все вернется. Удачи!

Поделиться этой страницей