Здравствуйте! Мне всего 24 года. В 23, я родила и у меня обнаружили артроз тазобедренного сустава 2 степени (правая нога) спусть 3 мес. Оказалось, что и левая тоже, начал болеть позвоночник, поставили остеохондроз. Немогла начать лечение, т.к. долго кормила ребенка грудью. И вот 2 недели назад начала лечение. Мне назначил врач массаж, гимнастику, электрофарез, далее было 5 уколов (вольтарен) и т. Найз пропила неделю. В общем лечение было 10 дней, пришла опять к ортопеду, а он сказал, что может поставить блокады (вроде так), чтобы не болели ноги… И… Все… На этом лечение закончилось, сказал, что ни какие препараты мне не помогут, т.е. болезнь уже есть и мои трещины на суставах никуда не денутся. Посоветовал бассейн и купить велотренажер. Ноги оочень болят, хромаю сильно, неужели это навсегда? Получается, я буду колоть себе обезбаливающие, а сустав то все равно будет разрушаться. Не знаю, что и делать, очень хочу вылечиться, с мужем хотим второго ребенка, но сначало надо вылечится, только как, если врачи не лечат. Не знаю к каму обращаться. Помогите пожалуйста. Возможно ли вылечится и если «да», то как? Заранее огромное спасибо!