Можно ли заменить Пульсатилла 6 на Пульсатилла композиум в ампулах для внутримышечных уколов?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NinaMcI, 19 окт 2013.

1. Добрый день, у меня нарушился цикл менструации, задержка уже 3 недели, предполагаю что на почве стресса, т.к. у меня уже была подобная ситуация. К врачу не могу обратиться за неимением возможности и времени, смогу попасть на прием не раньше 1,5 недели. Вычитала про Пульсатиллу 6 в гранулах, купила в аптеке, но мне продали вместо Пульсатиллы 6 Пульсатиллу композиум в ампулах для внутримышечных уколов, сказав, что разницы никакой нет, одно и тоже (но я думала что там таблетки, просто другое название, но меня об этом не предупредили). Вопрос в том: Можно ли мне использовать этот раствор в ампулах заместо таблеток, чтобы вызвать менструацию? Есть ли разница? И в каких дозах? (про таблетки я читала, что 7 гранул под язык, а как быть с раствором?). Заранее спасибо за ответ, мне очень он важен.

2. Deaxaxods

Deaxaxods

Женский
    Майкоп
    Добрый день. Гомеопатия не имеет отношения к лечению, обратитесь к врачу, – ситуация не экстренная. Сделайте УЗИ + гормональные исследования.

Поделиться этой страницей